фотографии дикой природы, птенцы птиц, красивые фотографии, заставка на рабочий стол

Август ближе

Моё лето выгорает на листьях деревьев. Они с утра отдыхают, набираясь сил, к полудню уже устав от постоянной трепки ветром, словами и мыслями. А ближе к вечеру они умирают, как я, чтобы утром снова появиться в этом мире непонятно зачем.

Процент осуществления моих планов увеличился за последний месяц больше, чем за последний год, потому что я перешел от слов к делам и перестал фантазировать, взяв в руки калькулятор и свои знания. Мне уже не хочется тех вещей, которые я не могу сделать физически, потому что это бессмысленно. Кто бы мог предположить, что достаточно просто взять в руки план за последний год и проанализировав его сверху донизу, обнаружить слабые места — совершенно очевидно слабые. Вот, к примеру, зачем вообще включать в свои планы людей, которые не выполняют свои обещания? Это же совершенно очевидно, что тот, на кого нельзя положиться, не должен в этих планах быть в принципе. Ложась спать, я рассчитываю в своих планах проснуться утром в своей кровати. И зачем мне включать в свои планы людей, которые продадут мою кровать пока я сплю и вынесут меня на помойку, объяснив всем вокруг попутно, что это потому, что я «не справился»? Да это нелепо.

Вот светит солнце, вот идет дождь, вот шелестит на ветру дерево, а вот на калькуляторе совершенно конкретные цифры, которые я могу реализовать своими делами сам. Если люди слишком слабы и ненадежны, чтобы справиться со своими словами, то я буду работать с автоматами и полуавтоматами, пока не добьюсь своей цели. Я в конце концов не так уж много хочу-  просто то, что уже принадлежит мне и где-то до сих пор гуляет. Свою нормальную жизнь.

Август ближе.