осень в Оренбурге, кеды, желтые листья

Что такое осень в Оренбурге

осень в Оренбурге, кеды, желтые листьяОсень в Оренбурге это прежде всего время сопоставление того, что у тебя было, с тем, что у тебя есть. Это касается, разумеется, не всех. Только тех, кто чувствует это ощущение перехода природы из одного состояния в другое. Любой чувствующий человек осознанно или нет попадает под это настроение и начинает в нём мыслить. Олег Митяев, к примеру, в своих песнях формулирует эту мысль также, как и я, но попадая под своё настроение ограничивается тем, что в его голову по осени приходят лишь неутешительные выводы. Что касается осеннего настроения, то оно у каждого своё. Кому-то кажется, что он что-то не успел, а кто-то возможно ощущает свою брошенность и отреченность от происходящих вокруг событий.

Не буду говорить, что и я ни разу не попадал под осеннюю депрессию. Но вызвана она была совершенно адекватными вещами, которые повергли бы в стресс кого угодно. Однако, что можно совершенно точно сказать — что если у вас всё хорошо, то и осень в Оренбурге у вас начинается также замечательно. Воздух вокруг вас будет полон загадок и шорохов, солнечный свет играет на разноцветиях листьев и травы, а вокруг становится ещё больше пространства и свободы. Такое настроение характерно для меня сейчас, потому что у меня всё хорошо.

осенние листья в оренбурге, осень в оренбурге

Осень в Оренбурге это переход из плывущих в жаре воспоминаний в прохладу предопределенности. Это стабильное ощущение собственных сил и решаемости чего угодно, кроме совершенно невероятных совпадений, которые не под силу преодолеть никому, даже мне. Это пора выполненных и невыполненных обещаний тех, кто был рядом со мной. Это время подведения баланса и оплаты разных счетов. При этом если кто-то думает, что он со мной ещё не рассчитался, то он ошибается. Это танцы на желтых листьях и упоительная прозрачность ветра, летящего с озер.

Осень в Оренбурге – это время оплаченных и неоплаченных счетов. И когда цифры заканчиваются, начинается свобода.

Осень в Оренбурге – это время выполнения обещаний, и когда обещания не выполнены, тут же появляется что-то другое.

осень в Оренбурге, кеды, желтые листья

Осень в Оренбурге – это мои ожидания о том, что меня ждёт, и сбывшиеся чужие мечты, которые я собрал чужими руками для тех, кого люблю.

Осень в Оренбурге – это красивейшая из женщин, потому что она не стесняется раздеться и не выглядит при этом неестественно.

Осень в Оренбурге – это произнесенные во время слова, для того чтобы их никто больше не вспомнил.

Осень в Оренбурге – это я, мои вещие сны и мои пустые суетливые дела, которые постепенно обрастают мудростью спокойствия.

Осень в Оренбурге – это время непрерывных интересных ощущений и впечатлений, которых совершенно не ждёшь, но тем они приятнее.

Осень в Оренбурге – это время моего дня рождения, хотя вот уже несколько десятков лет мне как и прежде, шестнадцать лет. 

осень в оренбурге, осенние аллеи


Комментарии:

Добавить комментарий