хоббит

Дорогой ты наш Хоббит

Жадность по всей видимости, окончательно одолела создателей трилогии “Хоббит”. По предварительным данным, на этот раз команда разработчиков вложила в съемки нового сверхприбыльного проекта больше полмиллиарда долларов. Это намного больше затрат, сделанных продюсерами на трилогию “Властелин Колец”.

После такого чумового успеха картин Питера Джексона в западном мире, продюсеры решили взять новую планку доходов, не иначе. В противном случае достаточно сложно объяснить, почему именно толстосумы решили вложиться по-крупному в новые фильмы по миру Толкиена. Однако названные цифры касаются только лишь главной части работы съемочной группы. А ведь стоит учесть ещё и постпродакшн второго, третьего и сколько там еще будет – фильмов. За границей весьма терпимо относятся к желанию Питера Джексона разбогатеть на Толкиене, ведь его первая часть про Хоббита(растянутая, тягомотная и вымученная) таки собрала свою копеечку, больше миллиарда долларов.

Осенние голодовки Толоконниковой

Пиратские библиотеки интернета обходят блокировки?

Во сколько Литве обойдутся поставки газа?

Взяв калькулятор, любой школьник сможет посчитать, насколько выгодный бизнес представляет собой производство длинных, полных высосанных из пальца и нудных серий. Три серии = три миллиарда долларов. Очень неплохо, учитывая ещё то, что в индустрию Питера Джексона наверняка входят и компьютерные игры, и продажа сопутствующих товаров по фильму и книге. У меня есть потрясающая идея для Питера Джексона. Надо последнюю, третью часть похождений Бильбо Бэггинса разбить ещё на шесть частей по три часа каждая и заполнить пространство действия чуть более, чем полностью паузами между репликами, нарезками пейзажей Новой Зеландии и крупными планами предметов. Будет ещё три миллиарда долларов.

хоббит


Комментарии:

Дорогой ты наш Хоббит: 2 комментария

  1. Уведомление: Постановление Медведева о стипендиях: жить можно? | Хроники Заката
  2. Уведомление: Черная книга: Он и Она. Пьеса | Хроники Заката

Добавить комментарий