шахид, царнаевы, братья, смертники, террористы, бостон, массачусетс

К терактам в Бостоне оказались причастны шахиды?

В Соединенных Штатах Америки прошла информация о том, что к террористическим актам в Бостоне могут иметь отношение братья Царнаевы. Причем почему-то представителей радикальной ветки ислама отнесли в пресс-релизах к “выходцам из России”. По какой такой причине могут иметь отношение граждане из Дагестана или Чечни к России – тайна, покрытая мраком. Я так понимаю, что у нас теперь на всю страну клеймо, которое прилепили в агентстве Associated Press.

По всей видимости, два террориста, которые теперь являются главными подозреваемыми по целой серии терактов в США, неплохо себя чувствовали в Америке. По одним данным они жили там с 2002 года, по другим – всего лишь пару лет. В ходе операций, проводимых полицией в Америке один из братьев, Джохар Царнаев – выжил. Интересно также и то, что он оказался почему-то совершенно неожиданно студентом Кембриджа. Может быть, в информационном агентстве допустили ошибку? Вероятно следовало написать – американцы братья Царнаевы, проживающие на территории США законно на постоянной основе, проходящие обучение на ее территории — решили совершить в отношении своей родины ряд террористических актов по личным убеждениям? Может быть не стоило так на скорую руку писать, что они “выходцы из России”? Тем более, что один из них учился в Дагестане, где видимо и был завербован с юных лет в террористы смертники. Забавно получилось и то, что второй из пары террористов, Тамерлан Царнаев, проживал в США аж с 2007 года, получив вид на жительство. Более того, американец Царнаев собирался выступать за свою родину, то есть – за Америку, в олимпийской сборной США.

Интересно, что хотели нам сказать представители прессы, назвав террористов-смертников Царнаевых “выходцами из России”? Неужели это была неловкая попытка повысить градус напряжения в отношениях Москвы и Чечни, и всего Северного Кавказа в целом? Даже боюсь думать о том, что у журналистов был такой ужасный замысел. “Неужели среди журналистов есть подонки”? (с)

Ну и конечно, просто оторопь берет от того, какие “у нас”, в России прошаренные шахиды пошли. И по учебе успевают, и спортом занимаются, и успевают еще пострелять и повзрывать. Какие мы страшные теперь, ужас. Бойтесь нас, в общем во всем мире, злыдней откуда террористы в Америку приезжают. Смешно, да. 

Для открывающейся современной и качественной фирмы очень важен хороший офис. Вас может заинтересовать аренда офиса Санкт-Петербург Чкаловская стоит только оценить удобство расположения и комфортность коммуникаций. Попробуйте арендовать офис на Чкаловской, мы рекомендуем.

шахид, царнаевы, братья, смертники, террористы, бостон, массачусетс


Комментарии:

Добавить комментарий