марш, против, подлецов, оппозиция, дума, дети

Марш против подлецов: итоги

Как известно, 13 января в Москве с большой помпой прошли очередные традиционные ставшие уже привычными народные гуляния, приуроченные к празднику Старого Нового года, под названием «Марш против подлецов». Собравшиеся по официальной версии пришли выразить свое пищеварение против закона РФ, ограничивающего выезд за пределы детей и их дальнейшего усыновления у зарубежных опекунов.

марш, против, подлецов, оппозиция, дума, дети

Были по всей видимости все те же лица при этом мероприятии, что и обычно. Тут видимо не обошлось и без Солидарности, и язычники даже зачем-то пришли, и разумеется не без ЛГБТ, призывающих к анархии однополых связей(Интересно, а им какое дело до детей?). Отдыхающим от новогоднего оливье и тяжелого рождественского запоя проплаченным из американского Сената крикунам удалось пройти аж до проспекта Академика Сахарова. Разумеется, следовали выкрики ртами и взмахи руками про то, что Россия должна быть свободной от тирании не зафигаченных дубинками демонстраций. Даешь, понимаешь, больше тоталитаризма, где наши воронки ночные и наши козематы, почему мы никому не нужны? И так далее… Засветились почему-то не слившийся после слива телефонного компромата Немцов (с чего это его не разорвали собственные же коллеги, которых он так хаял?) почему-то Касьянов(видимо, это быть оппозиционером также денежно, как управлять государством), ну и разумеется вещий Удальцов.

Как водится, “оппозицию”, отмывающую американские бабки, никто не трогал, вежливо показывая им рамки приличий, про которые они давно уже не помнят. Разумеется, все произошло без жертв и конфликтов, разумеется – потому что иначе и быть не могло. Не собираются же они на самом деле хоть что-то делать для русских детей. Народные гуляния прошли местами бодро, местами скучно, видимо толпа торопилась к недопитому шампанскому и недоеденному винегрету домой, улучшать пищеварение. Видимо по той же причине совпадения акций псевдопротеста со праздниками вместо заявленных двадцати тысяч человек пришли лишь девять с половиной. Следует полагать, по всей видимости, что десять тысяч человек не нашли в себе силы после праздничного оливье куда-то идти. Скука, тоска, застой. Хрущев detected.

Если бы мы жили не в демократическом обществе, вас бы всех на этом протестном митинге вернули домой с отбитыми почками, имхо. Кто там кричал про авторитаризм и диктатуру.

 


Комментарии:

Добавить комментарий