«Моя твоя не понимай, лес бальшая»

Поржал от души над новостью, даже слезы текли. Это не просто бред. Это еще похлеще клоунской передачки на ТНТ с лысым мужиком, рассказывающим про то, как он отважно охотился на злобных московских карликов. Атака хакеров сорвала выборы Верховного шамана России . Сначала подумал, что шутка какая-то, а оказывается — Акция планировалась, как первые народные выборы Верховного шамана России. Весь месяц систему пытались взломать или «накрутить» голоса. Организаторы активно сопротивлялись, но хакеры победили. [c]Сколько драматизма, вы не находите?)))

А теперь самый главный вопрос. Верховный шаман — это как?) Это когда пятилетние дети меряются?) Естественно, что против интернет-голосования выступил Совет Прибайкальских шаманов. Член Совета Александр Хантуев сказал, что старейшины-шаманы назвали проект неуважительным по отношению ко всем верующим шаманистам, сообщает Новый регион со ссылкой на ИА «Телеинформ». (с)Нашлась, к счастью, одна трезвая голова)))

Шаманизм — это не вероисповедание, не религия и не партия. Шаман по определению не может быть верховным или главным. Шаман — это взгляд на мир. Это его способ восприятия. Проводить конкурсы на самого главного шамана России так же тупо, как проводить конкурс на самого зрячего. Настоящему шаману этот ранг — до лампочки.