«Высокоэстетичная депрессивная по*бень»(с)

Мы сидели на теплотрассе, пересекающей огромный пустырь. Рядом высокие башенные краны городили новые коробки панельных домов, где-то вдалеке шумела скоростная автострада. Порывы ветра на минуту замерли. Я закурил и жадно втянул дым, как если бы это был холодный апельсиновый сок. Минута тишины. Начался дождь — холодный, медленный, беззвучный, как будто бы безнадежный. И тогда мне подумалось, что ноябрьский дождь — самый грустный из всех дождей, какие могут быть..

..мы лежали в горячей ванной, когда время было уже далеко за полночь. Рыжая обнимала меня сзади, прижавшись ко мне всем телом. над водой поднимался пар, на банках холодного коктейля выступили маленькие капли конденсата. Я испытывал абсолютное спокойствие, мысли текли плавно, а не рваным калейдоскопом, как обычно.

Рыжая вылила из банки немного коктейля мне вдоль позвоночника, ледяной ручеек заставил меня вздрогнуть. Пропирсованный язык скользнул снизу вверх, слизывая его. Меня пробила сладкая дрожь, с моих губ сорвался полувздох — полустон, сегодня я стал чуть ближе к вечному небу.


Вот отсюда Ангел Инъекции

P.S. Со мной так было. Только это был вермут. И где теперь эта рыжая.. Эх.