Стеб на заданную тему. Майкл Джексон™ и Квинси Джонс™

Однажды Майкл Джексон™ сидел в своем маленьком бунгало на далеком острове в Тихом Океане. Был чудесный летний денек, и делать было нечего. Майкл уже пересчитал все пальмы на пляже, посчитал все бутылки Ред Булла™ в холодильнике, посмотрел на свою отличную кухонную фурнитуру, посмотрел все передачи по спутниковому каналу, протер специальной жидкостью своё лицо, чтобы не слезла дорогая пересаженная кожа, выпил все нужные гормональные таблетки и сидел у окна, глядя вдаль. Тихие океанские волны ласкали прибрежный песок, и Майклу Джексону™ было хорошо и спокойно. Вдруг зазвонил телефон, стоящий прямо на дорогой варочной панели. 

— Хэлло, Майки! — закричал в трубке Квинси Джонс™, продюсер Майкла Джексона™.

— Хэлло, — настороженно ответил Майкл Джексон™. — Ты чего это мне звонишь не с защищенной линии. Are you crazy?

Квинси Джонс™ засмеялся:

— Не ссы, Майки! Все думают, что ты умер! Слыхал, новая игра вышла — называется «Похорони Майкла Джексона»™?

Майклу Джексону™ стало нехорошо. Наступило неловкое молчание.

— А мне вот докторскую степень дают.. — помявшись, сказал Квинси Джонс™ и вдруг оживился. — А слышал, Бритни Спирс тоже умереть решила? Прикинула по деньгам, так еле ее отговорили, так завелась девчонка.. Ей-то двойника найти еще проще чем тебе, вон их сколько по Майами ходит.. — Квинси Джонс™ противно захихикал.

Майклу Джексону™ стало противно слушать эти сплетни:

— Слышь, у меня тут пельмени™ на плите, ты чего хотел-то?

Квинси Джонс™ замялся:

— Так ведь это.. Переводят меня на другой участок. Ты когда бабки-то отдашь? Хочешь старика без пенсии оставить?

Майкл Джексон™ почувствовал, как внутри у него начинает к сердцу подступать ледяной холод:

— Так тебе же заплатили уже на прошлой неделе.

Квинси Джонс™ напрягся:

— Базар был про сто миллионов. А прошло только пятьдесят. Ты, чего, старик? Я понимаю, конечно, долги, то-се.. ну ты крутанись, возьми корпоративный кредит, не мне тебя учить.. Ты смотри, а то окажется вдруг, что не того Майкла Джексона похоронили.. Кхе-кхе..

Майкл Джексон™ некоторое время слушал отбой в телефонной трубке спутниковой спецсвязи, потом открыл бар, достал бутылку водки™ и шмат сала™ из холодильника. Ему надо было о многом подумать, а в такие моменты его всегда посещали мысли о родине™.


Комментарии:

Комментарии закрыты.