Алексей Фад умер

Экстрасенс Алексей Фад, довольно интересный экземпляр, ставший вторым победителем в третьей части проекта “Битва экстрасенсов”, скончался в день своего 50‑летия. Маг вместе с родными отмечал свой юбилей за рубежом, в Турции, когда вдруг умер от сердечного приступа.


— Несчастье произошло в отеле курорта Мармарис, — говорит 26‑летний сын экстрасенса Роман. — Папу в тяжелом состоянии доставили в больницу, но, к сожалению, врачи не смогли ему помочь.
Вот отсюда цитата.

P.S. Сын его, конечно, защитить не сумел. Хотя отец ему силу передать успел, и передал правильно, в отличие от некоторых. Видимо, убивали его, минимум, группой.. Раз все-таки добились своего. То, что это магическое убийство, это понятно. Только вот судить по УК за него некого. Красиво. Опасная сфера деятельности — мало того, что экстрасенсорика, еще и деньги на этом, да и тв.

P.P.S. У евреев, кстати, есть такая процедура убивания. Когда несколько раввинов собираются у дома жертвы и проводят ритуал. Практически в 99 процентов из ста человек моментально умирает после этого. Это так называемое «парапсихологическое» уничтожение обидчика, врага, или соперника. Совершенно «чистое» убийство с точки зрения бытового закона. Думаю, не только у евреев есть в запасе такие штуки. Такие вот ходят слухи, да.