Вебмастерски короткая история №7/ мелодрама edition

Проснувшись утром, Яndex™ пошевелился и понял, что в кровати он не один. Повернув голову, он обнаружил, что рядом с ним храпит Altavista™. За ночь она умудрилась перетащить на себя одеяло, и проснулся Яndex™ порядком продрогнув от утреннего холодка. Выглядела Altavista™ неважно. Еще молода, но с помятым лицом, потерявшая свою былую привлекательность, она была по-прежнему неотразима своей системой интеллектуальных запросов. Разговаривать с ней было сущее удовольствие, но видеть ее вот так, наутро, с потекшей тушью.. Яndex™ передернуло. Altavista™ открыла глаза и улыбнулась:

— Яша, свари мне кофе.

Яndex™ механически оскалился в ответ и, одевая тапочки, попытался вспомнить, было что-нибудь вчера или нет. По всему выходило, что было. Споткнувшись о пустую бутылку из-под Мартини, Яndex™ побрел на кухню, грустно думая, что годы летят, а вокруг него все еще какие-то непонятные девки, очень ненадежные, легкомысленные, с которыми создавать семью очень и очень рискованно.

— Будет гроза, молнии ждут сигнала контрабандиста. На глубине прорвется сквозь сеть..

Яndex™, напевая, убавил огонь под туркой с кофе, и отмахиваясь от липнувших со всех сторон идентификаторов сайтов, мысленно репетировал фразу: «Дорогая, мне кажется, что у нас не выйдет ничего серьезного». С каждым разом получалось все лучше и лучше.

 


Комментарии:

Добавить комментарий