[Пластмассовая жизнь*]

Задумался над тем, что вокруг нас, как и в быту, так и в другие моменты совершенно незаметно но неумолимо стало очень много пластмассы. Я сейчас сижу и курю, стряхивая пепел в подарочную пепельницу, сделанную из жаростойкого полимера.

Печатаю на ноутбуке, корпус которого тоже выпускал какой-то завод, который я никогда не видел, но и экран, и корпус и много внутренних деталей — все это пластмассы. Беру на работу еду в контейнерах из всё той же термостойкой пластмассы. Получается, что она повсюду. В детстве, рисуя на школьной доске структуру полипропилена или полиэтилена, я задумывался о том, насколько же скоро эти вещества станут доминирующими в нашей жизни, и вот этот момент настал. Уже тогда, в школе я думал над тем, как было бы здорово, если бы придумали безопасный экологически способ утилизации ненужных больше для эксплуатации полимеров. Но думаю, уже скоро будет найдено что-то такое. Наверняка не за горами такой момент.

Копаясь в сети, обнаружил, что лидером на рынке пластмасс в России является компания «Трансхим». Это одна из мощнейших фирм-трейдеров в своем секторе. Занимаются они в том числе и профессиональными поставками полимеров в том числе, помогают организовать перевозки разного уровня до места назначения с полным удобством — отгрузкой со склада и гибким рассчетом логистики. Представители Трансхима работают не только в нашей стране, но и за рубежом, обеспечивая комфортность оказания услуг для своих клиентов. Именно благодаря таким фирмам, как Трансхим, в нашем быту, на работе и отдыхе есть предметы из пластмассы и полимеров.