Омлет-блин с фаршем мой завтрак сегодня

Хотел позавтракать после того, как проснулся. Понял, что просто так уже не могу ничего приготовить. Пошел купил продуктов, решил сделать яичницу. Вот во что превратилась она в результате на столе:

Четыре яйца, две столовых ложки майонеза, один перец, один лимон, сто грамм мясного фарша, две картофелины, две луковицы. Ну и приправы, ясен пень. Итог: три порции блюда, которому я название не придумал.

Яйца с майонезом перемешиваются в миксере, потом выливаются на сковородку протертую маслом. Получившийся блин должен быть тонким. (По идее, его еще сверху горячим надо посыпать тертым сыром, но мне было лень)

Отдельно на сковороде пережаривается фарш, грамм сто, смешивается с жареным луком. Выкладывается на «блин».

В нашем ресторане на омлет сверху кладется слой тертого сыра с ветчиной, я использовал фарш. Потом блин сворачиваем в трубочку. У меня фарша достаточно толстый слой, поэтому рулет получился очень своеобразным. По идее его нужно свернуть, потом нарезать кусочками.

Отдельно — чистим картошку, жарим во фритюре. На тарелку выкладывается резаный перец, лимон, картофель и готовый омлет с начинкой, все это поливается сверху лимонным соком, посыпается зеленью.

По идее, начинка может быть любой, вплоть до консервированных ананасов или мясного паштета.

P.S. Кому надо, забирайте и пользуйтесь. Народу понравилось)

Серия сообщений «Рецепты от Витька«:
Часть 1 — [мой завтрак сегодня]
Часть 2 — [наш ужин]
Часть 3 — [сегодняшний ужин/ Pasta del Mare]
Часть 4 — [Оренбургер утренний]
Часть 5 — [просто и дёшево]