[сегодняшний ужин/ Pasta del Mare]

Хотите дома замутить итальянское блюдо? Дел полчаса. Берете упаковку спагетти, отвариваете, сливаете воду. Отдельно пережариваете в сковородке до готовности 50 грамм фарша, пока не станет съедобным. Добавляете пряности. В другой сковороде пассируете одну луковицу, чтобы была золотистого цвета. Смешиваете с большой сковороде фарш сначала с луком, потом со спагетти, и оно тушится под закрытой крышкой еще минут пять. Пряности — перец красный и черный, соль, чеснок, и на любителя что нибудь. Когда спагетти дошли, посыпаете сверху тертым сыром.

На тарелке раскладываете половину нарезанного помидора, огурец, и болгарский перец, зеленый или красный, на любителя. Выкладываете на тарелку, получаете итальянские макароны по-флотски. Переводим название на итальянский и гордимся перед гостями до ужаса. У нас не какая-нибудь там фигня, а красиво оформленная Pasta del Mare.

Вот.

 (700x467, 195Kb)