ночное усталое*

Вот в такой одежде я хожу обычно по осеннему Оренбургу

Весь день готовил то, что будет фотостудией. Потом хотел написать статью о вирусе, которого нет ни в базе Касперского, ни в базе доктора Веба, о том как его убирать и лечить. Потом когда устал, смотрел фильм(то, что осталось от гениальной книги «Охота на Пиранью»). После просмотра этого кошмарного фильма мне не хочется ничего совершенно, и статью про вирус писать тоже. Тем более, что в поисковые системы эта статья попадет, только если захочет [здесь вырезан кусок текста раскрывающий страшную тайну статистики Liveinternet]

Особенно не хочется ничего писать про вирус после того, как я позвонил в саппорт Касперского и ради прикола попросил мне помочь. Пришел к выводу, что пусть одни  пишут вирусы, другие на них подрываются. Пусть третьи делают вид, что они защищают вторых и борются с первыми. А я буду просто делать свои честные спокойные проекты своими руками и просто не буду лезть во все это г. Я не буду снимать уродские фильмы по хорошим книгам, я не буду делать сайты под смс пряча трояны в Java-код.

Я не буду делать ничего из того, за что русских ненавидят везде, куда потом не приедешь. У меня есть свои принципы, и это общежизненные принципы. Потому что если все вокруг только и будут думать о количестве власти и легкости денег, мир превратится в совершенно кошмарное г, и существовать будет очень и очень недолго.

P.S. Может быть завтра напишу что-нибудь про новый вирус. Потому что мне просто тупо жалко всех этих людей, которых будут брить как баранов, они будут звонить, а им никто не поможет.

P.P.S. Сейчас меня волнует только один вопрос. Почему если в пиво добавить ломтик лимона — оно теряет газ? А если  к лимону добавить веточку мяты — получится классический лайм. Ням.