Ночные инсайты — 36/ программное*

Сфотографированные мной маникены

Чтобы что-то сделать, надо это уметь. Невозможно ничему научиться, если ты не интересуешься ничем. Делать то, что хочешь — это мечта каждого. Но если тот, кто «хочет», не может ответить даже на такой тупой вопрос — ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? в деталях? А потом — когда картинка появилась — на второй не менее тупой вопрос — ЗАЧЕМ? На этом, как правило, все кончается.

То, что ты хочешь — это только начало. Надо научиться делать, то что тебе хочется. И это не так просто, как покажется завидующему со стороны убитому на голову придурку, который не видел ничего из того, что ты можешь видеть постоянно. Завидующие появятся в конце, когда вымазанный в крови и слезах, проклявший все на свете, пытавшийся покончить с собой от безысходности, ты наконец-то получишь то, что ты хотел.

Именно поэтому так важна правильность выбора. Именно поэтому. Времени слишком мало, чтобы выбирать что-то несколько раз, сначала отказываясь от этого, а потом снова возвращаясь. И когда выбор сделан — остается только то, что ТЫ ХОТЕЛ. И винить потом некого. Хотя желание такое, конечно возникнет. Поплакать, пожаловаться, уйти от своего собственного выбора, убежать от него. Спрятаться от него куда-нибудь.Опомнись. Куда ты здесь собрался прятаться? Выбор-то твой. Поэтому когда ты что-то выбираешь — убедись, что ты понял то, что ты выбрал. Убедись, что это и что оно для тебя значит. Выбор — это все, что есть у человека. Больше у него нет ничего.

Настроение сейчас — весёлое