Ботаническое бытовое

Раздал практически все деревья, высаженные ради эксперимента мной. Несколько лимонов, мандаринов и апельсинов. Оставил себе цитрусовых близнецов, поднявшуюся за год спасенную с мороза драцену и опять же спасенный со свалки огромный (похожий на осьминога) алоэ-столетник(мимо такой красотищи было невозможно пройти). На очереди — проросший за лето манго.

Купил себе новый 25-литровый аквариум. Отдал своего огромного телескопа на перевоспитание в тренинговый центр, чтобы его там построили золотые рыбки больше его по размерам.

В общем и целом по моим собственным наблюдениям я могу быть неплохим отцом. Со мной разговаривают кошки, собаки, и попугаи. Жалуются на жизнь, изливают мне душу и делятся своими переживаниями. Я киваю в ответ и почесываю их где-нибудь. У меня не дохнут рыбки, не умирают растения и меня любят животные. В целом все неплохо. А как ко мне относятся люди, мне в принципе пофигу, главное делать дела.

За полтора месяца было полтора дождя, но жара спала и теперь я постепенно оживаю. Когда на улице 40, думать как-то тяжело. Мозг, защищаясь, переходит в какое-то странное состояние, и мне оно очень не понравилось.

P.S. Сезон курортов и отпусков медленно, но верно кончается, и в ближайший месяц у меня похоже, лопнет почтовый ящик.

Настроение сейчас — сонное