Ночное осеннее

Вот в такой одежде я хожу обычно по осеннему Оренбургу

Любуйтесь своей идеальной структурой. Падающие с умирающих деревьев листья и трава, превратившаяся в сено. Это тоже чье-то творение, и кто-то полагал, что он идеален, не зная, толкал в фонтаны толпы людей, умирающих от жары и противоречивости стонущего неба. Повышал уровень продаж кондиционеров, вентиляторов и путевок в холодные страны.

Или он просто спал, как и те, кто прыгал в этот воняющий грязный фонтан, радостно смеясь? Чтобы увидеть очевидное — надо знать, что именно ты хочешь видеть. Или вообще уметь соображать.Очевидное не просто утрачивает значимость, когда на него никто не смотрит, оно изначально не нуждается вообще в человеческом сознании. Неважно, что самолет летит, а стюардессы услужливы. И самолет, и стюардессы — вообще не нужны, они лишь форма. Только кому это нтересно среди тех, кто не долетит до точки назначения? Им будет уже не до этого.

Пора начинать с очевидных вещей. С понятия того, что является НОРМАЛЬНЫМ. С этим начинаются реальные проблемы. И боюсь, этого никто уже не сможет заметить.