Пример антироссийской пропаганды в Европе, программа Koefnoen

Я так понимаю, этот шедевральный высер в виде псевдосатирического видео за рубежом вызывает улыбки и смех. Вам не помешает посмотреть на то, как над русскими смеются за рубежом. Хотя бы потому, что европейцы при этом сами выглядят убийственно смешно. Когда до меня дошла вся масштабность маразма, который изложен в видео, я хохотал где-то полчаса до слез. И навсегда перестал бояться НАТО. Потому что таких людей и такие организации не нужно бояться, их надо жалеть, им надо сочувствовать. Как мы сочувствуем тяжело больным инвалидам.

Про что это видео? По мнению создателей, оно про Россию, Путина и про санкции. Из этого видеоролика европейский обыватель должен получить представление о том, как ему следует воспринимать происходящее в мире. В том числе рассматриваются и ответные санкции России по теме поставок продовольствия из Европы.

Паталогический кретинизм в использовании давно навязших в зубах образов еще оказывается не исчерпал себя — водка, медведь, СССР, балалайка.

Особенно меня умилило то, что в России оказывается, без европейских продуктов и поесть-то нечего, кроме радиоактивной капусты из Чернобыля. Ну не понимаю я, почему Россия и Чернобыль для европейцев и американцев на одной территории. Ту же ошибку совершили создатели последней части Крепкого Орешка, махнув на машине за час до Чернобыля.

Особенно в видео было жалко бабушку, в единственное оправдание которой можно сказать только одно. Она не русская, и вообще не говорит по-русски, как и клоун, ведущий программу. Что не мешает им по ходу повествования пытаться говорить по-русски.

Некоторые кусочки бреда из видео:

Я Владимир Владимирович Путин, мои друзья зовут меня Влад.

Добро пожаловать на мою Бубушкину Кухню этой программы «Готовим с Путиным».

Для того, чтобы готовить еду, нужна сила и брутальность. Прежде чем приготовить салат, мы должны подстрелить медведя.

В России мы готовим пищу на газе. Когда мы его включаем, то мы не выключаем его. Иногда я захожу в дом и проверяю, включен ли газ на кухне. Если он выключен, я включаю его.

Итак, у нас есть газ. У нас есть русская капуста из Чернобыля и русская свекла. Ну ладно, мы сделаем из этого борщ.

Если вам хочется поесть чего-то еще, то валите с моей кухни. Потому что мы готовим с русским оружием.

 


Комментарии:

Добавить комментарий