Архив рубрики: Хроники Заката рекомендует

Рекомендованные мной советы, услуги и фирмы с товарами.

ООО «АЛЬМЕТ» — железные позиции на российском рынке

Организация крупного бизнеса лишена риска, если у истоков стоят проверенные временем специалисты, имеющие опыт в металлургической отрасли. Так произошло и при образовании ООО «АЛЬМЕТ». Цветной металлопрокат, представленный этой компанией, обладает особенным качеством, данный факт успели оценить множество клиентов России, ближнего и дальнего зарубежья. 2004 стал годом старта железной ракеты АЛЬМЕТ, которая до сих пор поднимается все выше и выше на небосклоне отечественного рынка. Этому есть несколько причин. Позвольте рассказать о них подробнее.

99% труда и 1% таланта

Руководство и персонал с самого начала четко понимали, что является основой развития и благополучного становления компании — счастливый клиент.

    На этой концепции и построена вся система ведения бизнеса:
  1. Широкий круг клиентов. Обратиться за товаром к ним может каждый, независимо от объема покупок. Если вы занимаетесь ремонтом, строительными работами, дизайном, вам стоит вести с ними дела. Почему? Это выгодно! ООО «АЛЬМЕТ» по большей части сотрудничает с крупными предприятиями, что существенно влияет на цену, которая здесь даже ниже, чем в строительных супермаркетах.
  2. Вы покупаете только то количество, которое необходимо. Не нужно соблюдать установленный минимум, для этого существует резка на заготовки и в размер. Главное, чтобы остаток без труда реализовался в дальнейшем.
  3. Широчайший ассортимент. На складе всегда находится десять тысяч типоразмеров самой популярной продукции, это около одной тысячи тонн. Вы можете заказать товар предварительно или в экстренном порядке, менеджеры сделают все для того, чтобы вы остались довольны результатом их усилий.
  4. Всегда можно использовать отсрочку платежа, если у вас произошла накладка или сбой в работе. Кредитование производится в срок от 30 до 90 дней. При этом дополнительных обязательств перед банками вы не несете.

Это только часть преимуществ. ООО «АЛЬМЕТ» ориентирован на построение долгосрочного сотрудничества со своим клиентом.

Ознакомиться с продукцией, размерами, характеристиками можно непосредственно на сайте компании. Описание довольно подробное, представлен прайс-лист, справочник, расчет веса, калькулятор, вся возможная информация, которая может быть для вас полезна. Прямо здесь задавайте вопросы, пишите на e-mail или звоните по указанным на странице телефонам.

www.almet.ru

Как воспользоваться услугами государственного уголовного адвоката

Поскольку каждый человек в нашей стране имеет право на защиту, в случае если дело дошло до судебных процедур, любой из нас вправе нанять адвоката. Проблема в том, что такие услуги являются платными, а не у каждого гражданина может быть на руках необходимая сумма. Согласно закону, в таком случае уголовный адвокат может быть предоставлен бесплатно, т. е. защитник привлекается за счёт государства. Воспользоваться услугами бесплатного защитника можно, будучи в любом статусе – подозреваемым, обвиняемым или уже подсудимым.

Кем является в нашей стране государственный адвокат

Обычно это юрист, работающий на государство. Это значит, что как специалист он будет получать зарплату (или другой доход) от государства, пока ведёт вашу защиту. В нашей стране адвокатов не классифицируют отдельно — как государственных и частных. Любой из них может быть и тем, и другим. Это значит, что в случае государственного юриста у вас нет нужды подозревать его в некомпетентности. Любой юрист, желающий стать адвокатом, должен:

  • окончить обучение;
  • пройти стажировку в адвокатской конторе;
  • сдать экзамен на получение права заниматься адвокатской деятельностью.

Экзамен принимает квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатуры, и он весьма сложен. Получив статус адвоката, юрист становится частным адвокатом и уже может оказывать юридические услуги, получая денежное вознаграждение.

Чтобы получить право работать государственным адвокатом, частному адвокату придётся дополнительно пройти особый конкурс. Его организовывают местные органы юстиции. Для этого следует обратиться в центр бесплатной правовой помощи. Договор на оказание такой помощи заключается с юристом либо на какой-то срок, либо бессрочно.

Кто имеет право воспользоваться услугами государственного адвоката

Чтобы государственный адвокат был предоставлен, гражданину достаточно просто заявить об этом. В случае если речь идёт об уголовном деле, его предоставят обязательно.

Потребительские кредиты: в чем их особенность?

Потребительский кредит – вид займа, предоставляемый финансовыми организациями на приобретение товаров и оплату услуг различного характера. В результате человек получает возможность, не откладывая на потом, приобрести себе бытовую технику, туристическую путевку или организовать ремонт в квартире. Читать далее Потребительские кредиты: в чем их особенность?

Инструменты на страже красоты человека

Мы видим их каждый день. Их лица на рекламных щитах и плакатах призывают нас приобрести какой-либо товар или воспользоваться услугой. Они успешны, богаты и… красивы! Красивого человека сразу видно. Он привлекателен, и это читается в каждом движении. Глядя на красивого человека со стороны, трудно догадаться сразу об одном секрете. Вся эта красота – плод титанических усилий и непрерывной работы. В том числе работы тех людей, о присутствии которых мы порой даже не догадываемся.

Читать далее Инструменты на страже красоты человека

О важности спортивного питания

Все мы слышим об успехах самых популярных и известных на планете спортсменов. Но мало кто догадывается на самом деле о причинах, по которым они достигают своих целей. Дело ли тут в деньгах или связях, а может все намного проще? Эти люди следят за собой каждый день, и серьезно относятся ко всему, что имеет значение для спортивных результатов? По всей вероятности, так и есть. И немалая роль в этом отведена спортивному питанию.

Читать далее О важности спортивного питания