Архив рубрики: Майкл Джексон™

Истории про Майкла Джексона и иже с ними.

Майкл Джексон™ и Конрад Мюррей™[стеб на заданную тему]

Однажды Майкл Джексон™ сидел в своем бунгало на маленьком острове в Тихом Океане и чистил апельсины. Он уже счистил кожуру с десяти оранжевых плодов. Вытерев пот с усталого лба, он произнес в пустоту, ни к кому конкретно не обращаясь:

— Апельсиновый сок очень полезен для здоровья.

По интерактивному радио бронированного ноутбука вдруг заиграла песня “Billie Jean”, и музыкант выронил апельсин™ от неожиданности. Тот покатился куда-то в угол и пропал за креслом. Майкл Джексон™ вдруг вспомнил ту психопатку, которая много лет писала ему письма и у которой будто бы от него был сын. Она прислала ему пистолет по почте. “Давай сделаем это вместе, Майки.. Я, ты и наш сын. Мы будем втроем на небесах, по правую сторону от его трона”. Майкл Джексон™ выругался и захлопнул ноутбук, оборвав мелодию. В этот момент на коммутаторе замигала лампочка защищенной спутниковой линии, и зазвонил телефон.

— Алло! – прорычал в трубку придавленный воспоминаниями Майкл Джексон™.

— Хай, Майки! – прокричал жизнерадостно на том конце линии Квинси Джонс™, продюсер Майкла Джексона™.

— Watta fck you want? – прорычал Майкл Джексон™. – Что на это раз?

Квинси Джонс™ помялся:

— Да все нормально, Майки. Я только хотел сказать, что вопрос с Конрадом Мюрреем™ уладили. Ребята уговорили его сделать заявление. Теперь все чисто.

— Согласился? – лицо певца прояснилось и разгладилось.

— Да, ты хотел баюшки, а глупый врач вколол не ту ампулу. Все тип-топ. – ответил Квинси Джонс™ и рассмеялся в трубку. – Тебе надо было давно заплатить, я же говорил, so on. Money talks, bullshit walks. Теперь можешь отдыхать, все решают деньги.

Майкл Джексон™ почувствовал, с его плеч свалилась тяжелая ноша и как стало легче дышать в этом мире.

— Спасибо, Квинс, — искренно сказал Майкл Джексон™, — ты настоящий друг.

Было слышно, как Квинси Джонса™ распирает от гордости на том конце провода. Потом он сказал:

— Кстати, твой отец все-таки заработал на тебе денег. CNN™ отвалила 200 000 за то, чтобы старый башмак рассказал им о твоем детстве, Майки. Наверное, он на тебя обижен, ты же не оставил ему ни цента и не дал кредит без залога.

— И тебе не хворать. – ответил Майкл Джексон и положил трубку.

Потом медленно и задумчиво взял из тарелки апельсин и кинул его в соковыжималку. За окном тихо шелестел листьями пальм океанский бриз, и волны медленно накатывались на берег, чтобы через несколько секунд снова уйти в океан.

— She told me her name was Billie Jean, as she caused a scene.. – напевал Майкл Джексон™, — бросая в соковыжималку апельсины. В конце каждой строки куплета он вскрикивал, закидывая левую руку за голову, а правую прижимая к ремню на джинсах.

 

Майкл Джексон™ и русский лохотрон™[стёб]

Однажды Майкл Джексон™ сидел в своем бунгало на одиноком острове в Тихом Океане. По крыше, покрытой титановыми пластинами, тихо шелестел дождь, оставляя брызги на пуленепробиваемых стеклах окон, сливаясь с гулом близкого прибоя. Майклу Джексону™ было очень уютно и хорошо, слева от него потрескивал дровами настоящий живой огонь в камине, а справа на столике стояла початая бутылка виски.

Читать далее Майкл Джексон™ и русский лохотрон™[стёб]

Стеб на заданную тему. Майкл Джексон™ и Квинси Джонс™

Однажды Майкл Джексон™ сидел в своем маленьком бунгало на далеком острове в Тихом Океане. Был чудесный летний денек, и делать было нечего. Майкл уже пересчитал все пальмы на пляже, посчитал все бутылки Ред Булла™ в холодильнике, посмотрел на свою отличную кухонную фурнитуру, посмотрел все передачи по спутниковому каналу, протер специальной жидкостью своё лицо, чтобы не слезла дорогая пересаженная кожа, выпил все нужные гормональные таблетки и сидел у окна, глядя вдаль. Тихие океанские волны ласкали прибрежный песок, и Майклу Джексону™ было хорошо и спокойно. Вдруг зазвонил телефон, стоящий прямо на дорогой варочной панели.

Читать далее Стеб на заданную тему. Майкл Джексон™ и Квинси Джонс™