Архив рубрики: Майкл Джексон™

Истории про Майкла Джексона и иже с ними.

Майкл Джексон™ и Конрад Мюррей™[стеб на заданную тему]

Однажды Майкл Джексон™ сидел в своем бунгало на маленьком острове в Тихом Океане и чистил апельсины. Он уже счистил кожуру с десяти оранжевых плодов. Вытерев пот с усталого лба, он произнес в пустоту, ни к кому конкретно не обращаясь:

— Апельсиновый сок очень полезен для здоровья.

По интерактивному радио бронированного ноутбука вдруг заиграла песня “Billie Jean”, и музыкант выронил апельсин™ от неожиданности. Тот покатился куда-то в угол и пропал за креслом. Майкл Джексон™ вдруг вспомнил ту психопатку, которая много лет писала ему письма и у которой будто бы от него был сын. Она прислала ему пистолет по почте. “Давай сделаем это вместе, Майки.. Я, ты и наш сын. Мы будем втроем на небесах, по правую сторону от его трона”. Майкл Джексон™ выругался и захлопнул ноутбук, оборвав мелодию. В этот момент на коммутаторе замигала лампочка защищенной спутниковой линии, и зазвонил телефон.

— Алло! – прорычал в трубку придавленный воспоминаниями Майкл Джексон™.

— Хай, Майки! – прокричал жизнерадостно на том конце линии Квинси Джонс™, продюсер Майкла Джексона™.

— Watta fck you want? – прорычал Майкл Джексон™. – Что на это раз?

Квинси Джонс™ помялся:

— Да все нормально, Майки. Я только хотел сказать, что вопрос с Конрадом Мюрреем™ уладили. Ребята уговорили его сделать заявление. Теперь все чисто.

— Согласился? – лицо певца прояснилось и разгладилось.

— Да, ты хотел баюшки, а глупый врач вколол не ту ампулу. Все тип-топ. – ответил Квинси Джонс™ и рассмеялся в трубку. – Тебе надо было давно заплатить, я же говорил, so on. Money talks, bullshit walks. Теперь можешь отдыхать, все решают деньги.

Майкл Джексон™ почувствовал, с его плеч свалилась тяжелая ноша и как стало легче дышать в этом мире.

— Спасибо, Квинс, — искренно сказал Майкл Джексон™, — ты настоящий друг.

Было слышно, как Квинси Джонса™ распирает от гордости на том конце провода. Потом он сказал:

— Кстати, твой отец все-таки заработал на тебе денег. CNN™ отвалила 200 000 за то, чтобы старый башмак рассказал им о твоем детстве, Майки. Наверное, он на тебя обижен, ты же не оставил ему ни цента и не дал кредит без залога.

— И тебе не хворать. – ответил Майкл Джексон и положил трубку.

Потом медленно и задумчиво взял из тарелки апельсин и кинул его в соковыжималку. За окном тихо шелестел листьями пальм океанский бриз, и волны медленно накатывались на берег, чтобы через несколько секунд снова уйти в океан.

— She told me her name was Billie Jean, as she caused a scene.. – напевал Майкл Джексон™, — бросая в соковыжималку апельсины. В конце каждой строки куплета он вскрикивал, закидывая левую руку за голову, а правую прижимая к ремню на джинсах.

 

Майкл Джексон™ и русский лохотрон™[стёб]

Однажды Майкл Джексон™ сидел в своем бунгало на одиноком острове в Тихом Океане. По крыше, покрытой титановыми пластинами, тихо шелестел дождь, оставляя брызги на пуленепробиваемых стеклах окон, сливаясь с гулом близкого прибоя. Майклу Джексону™ было очень уютно и хорошо, слева от него потрескивал дровами настоящий живой огонь в камине, а справа на столике стояла початая бутылка виски. Он рассеянно напевал и щелкал пультом спутникового телевидения, переключая каналы. Вдруг ему в глаза бросился огромный апельсин, лежащий в брызгах крови, слово “tVRU”а потом появилась блондинка, режущая странный длинный зеленый овощ ножиком на доске и попутно разговаривающая со зрителями. Канал был русский. Майкл Джексон™ вспомнил свое собственное промоутерское рекламное агентство и тыкнул в кнопку параллельного перевода на пульте. Женский голос с чикагским акцентом чуть запинаясь затараторил: “Вы можете прямо сейчас позвонить нам в студию, ответив на простой вопрос и получить 400 долларов. Вам надо просто назвать слово вот из этих букв. Напоминаю, что слово должно состоять из всех этих букв, не из трех, не из четырех, а из девяти”. На оранжевых квадратах слева от очаровательно улыбающейся блондинки по экрану были разбросаны русские буквы. Майкл Джексон™ посмотрел на буквы, припоминая, как он однажды две недели пил с русскими нефтяниками в Египте, где они прокладывали новый трубопровод.

— О! Да это “фломастер”! – вскликнул Майкл Джексон™ по-русски и засмеялся. – Позвонить вам что ли, епт™?

На него нахлынули воспоминания. Он достал из холодильника пакет с томатным соком и на глазок плеснул в стакан с виски. Ему было скучно и хотелось поболтать с блондинкой на экране. Он с тоской задумался о том, как ему надо быть осторожным, ведь он все еще официально мертв. Но потом решил, что представится одиноким фермером из Казахстана, и потянулся к трубке. Нахмурившись, он набрал международный код, потом код страны, потом с трудом вспомнил код Москвы и короткий номер студии. За длинным гудком раздался щелчок, и женский голос вежливо сказал:

— Спасибо вам, что позвонили! Этот звонок платный. Во время вашего звонка произошел неожиданный сбой, попробуйте перезвонить еще раз! Вы почти у цели!

Майкл Джексон™ недоуменно посмотрел в трубку и задумался. Потом, выругавшись, набрал длинный номер еще раз.

— Спасибо за звонок. Линия перегружена. Попробуйте позвонить еще раз.

Майкл Джексон™ залпом нервно выпил виски с томатным соком и с тоской посмотрел на экран. Очаровательная блондинка продолжала резать огурец, отвечая на звонки в студию. Дозванивались, судя по всему, одни идиоты. Смотрели передачу, по всей видимости, тоже. Потому что среди версий ответов звучали слова: фотомастер, флора, граммафон. После слова “тофик” и звонкого смеха ведущей Майкл Джексон™ решил послать смс с правильным ответом. В ответ ему на телефоне высветились русские буквы. Майкл Джексон™, после пяти минут копания в русско-английском словаре с автографом русского нефтяника(память о попойке в Египте) перевел: “Ваша смс была третьей, а должна быть десятой. Попробуйте еще раз!”

Он послал еще десять смс подряд, но каждый раз они оказывались либо пятыми, либо первыми, либо восьмыми. Вцепившись обоими руками в пульт, Майкл Джексон™ злобно смотрел на экран, где очередной прямой звонок в студию получил какой-то идиот. Потом злость прошла, и Майкл Джексон™ пристально всмотрелся в то, что было очень мелким шрифтом написано в самом низу экрана: “Стоимость одного звонка и одной смс — не более двух долларов без учета НДС. Любой вызов округляется до минуты. Выдача выигрыша несовершеннолетним запрещена”. Майкл Джексон™ похолодел. Он дрожащими руками набрал на телефоне запрос баланса и услышал в ответ холодный женский голос: “Состояние вашего лицевого счета минус триста долларов. Ваш счет заблокирован. Пожалуйста, пополните ваш баланс”. Обессилено рухнув в кресло, Майкл Джексон™ задумался о том, сколько народу за эти полчаса отправили смс и пытались дозвониться также, как он.

Потом глаза его просветлели и он бросился набирать номер Квинси Джонса™, своего продюсера. У него появилась идея, как ему выбраться из долгов. И он даже знал, каким будет первое слово в его новом шоу.

P.S. В это время в московской студии молодой человек в наушниках за большим пультом с множеством мигающих лампочек, перестав щелкать по клавишам студийного компьютера, снял трубку внутреннего телефона:

— Але, шеф. Кто у нас сегодня победитель?

Некоторое время в трубке стояла тишина, а потом глухой голос ответил:

— Сегодня чё у нас? Пятница? Ага. Машка, значит победитель. Ей за ипотеку платить. А чё там у нас по счету?

Молодой человек на секунду перевел глаза на экран компьютера:

— Тридцать тысяч восемьсот двадцать восемь смс и шестьсот сорок пять звонков.

Глухой голос крякнул:

— Нормально. Звони Машке.

Молодой человек помялся:

— Это.. босс. Тут смс странная приходила в студию. Мы решили, что вам будет интересно.

Глухой голос насторожился:

— Ну? И что там?

Молодой человек вздохнул:

— Читаю дословно: “Фаш апильсин недастатачно аранжевый”. И подпись: Майкл Джексон™.

Глухой голос замолчал и недобро спросил:

— Пробивали номер?

Молодой человек с тоской ответил:

— Конечно. Только там чушь полная. То ли Америка, то ли Бразилия. А местоположение чуть ли не Бермундский треугольник.

Глухой голос прорычал:

— Хорошо зашифровался, мля. Ладно. Разберусь. Иди Машке звони, конец эфира скоро. 

 

Стеб на заданную тему. Майкл Джексон™ и Квинси Джонс™

Однажды Майкл Джексон™ сидел в своем маленьком бунгало на далеком острове в Тихом Океане. Был чудесный летний денек, и делать было нечего. Майкл уже пересчитал все пальмы на пляже, посчитал все бутылки Ред Булла™ в холодильнике, посмотрел на свою отличную кухонную фурнитуру, посмотрел все передачи по спутниковому каналу, протер специальной жидкостью своё лицо, чтобы не слезла дорогая пересаженная кожа, выпил все нужные гормональные таблетки и сидел у окна, глядя вдаль. Тихие океанские волны ласкали прибрежный песок, и Майклу Джексону™ было хорошо и спокойно. Вдруг зазвонил телефон, стоящий прямо на дорогой варочной панели.

— Хэлло, Майки! — закричал в трубке Квинси Джонс™, продюсер Майкла Джексона™.

— Хэлло, — настороженно ответил Майкл Джексон™. — Ты чего это мне звонишь не с защищенной линии. Are you crazy?

Квинси Джонс™ засмеялся:

— Не ссы, Майки! Все думают, что ты умер! Слыхал, новая игра вышла — называется «Похорони Майкла Джексона»™?

Майклу Джексону™ стало нехорошо. Наступило неловкое молчание.

— А мне вот докторскую степень дают.. — помявшись, сказал Квинси Джонс™ и вдруг оживился. — А слышал, Бритни Спирс тоже умереть решила? Прикинула по деньгам, так еле ее отговорили, так завелась девчонка.. Ей-то двойника найти еще проще чем тебе, вон их сколько по Майами ходит.. — Квинси Джонс™ противно захихикал.

Майклу Джексону™ стало противно слушать эти сплетни:

— Слышь, у меня тут пельмени™ на плите, ты чего хотел-то?

Квинси Джонс™ замялся:

— Так ведь это.. Переводят меня на другой участок. Ты когда бабки-то отдашь? Хочешь старика без пенсии оставить?

Майкл Джексон™ почувствовал, как внутри у него начинает к сердцу подступать ледяной холод:

— Так тебе же заплатили уже на прошлой неделе.

Квинси Джонс™ напрягся:

— Базар был про сто миллионов. А прошло только пятьдесят. Ты, чего, старик? Я понимаю, конечно, долги, то-се.. ну ты крутанись, возьми корпоративный кредит, не мне тебя учить.. Ты смотри, а то окажется вдруг, что не того Майкла Джексона похоронили.. Кхе-кхе..

Майкл Джексон™ некоторое время слушал отбой в телефонной трубке спутниковой спецсвязи, потом открыл бар, достал бутылку водки™ и шмат сала™ из холодильника. Ему надо было о многом подумать, а в такие моменты его всегда посещали мысли о родине™.

Информация: Тем, кто ищет больше информации о домашней бытовой технике, варочных поверхностях и уникальной кухонной фурнитуре и техника тека стоит знать о новом интересном ресурсе. На сайте teka-bt.ru вы сможете наконец-то узнать, что такое техника тека и как и как правильно выбрать себе варочную панель, не прогадав. Очень рекомендуем вам этот полезный ресурс.