зомби, сериал, мертвецы

Сериал Ходячие мертвецы, серия 4, второй сезон

Сцена первая. Начало — общие виды фермы, где нашла укрытие группа действующих лиц-лунатиков. Собирающая для могилы толстожопого Отиса булыжники компания людей смотрит на то, как по дороге движется автобус, мотоцикл и автомобиль с теми, кто оставался на шоссе после того, как мальчик Карл получил огнестрельное ранение.

Сцена вторая. “Трогательный момент”. Заебавшая зрителей до смерти пара: помощник шерифа Рик + его жена Лори в компании седовласого доктора сидят у кровати мальчика Карла, которого оперировали всю предыдущую серию. Много слов. Все трое по очереди сюсюкают с пацаном в кровати, как будто ему два года.

Сцена третья. “Полная надежды”. Бодрая встреча тех, кто был на ферме с теми, кто оставался на шоссе и искал потерявшуюся в лесу тупую дочку женщины по имени Кэрол. Много слов. Всем табуном на лужайке перед домом все по очереди обсуждают ситуацию с огнестрельным ранением мальчика Карла, хвалят Шейна (друга помощника шерифа), который скормил в предыдущей серии толстожопого владельца фермы Отиса толпе зомби, чтобы выбраться самому. Улыбки и обнимашки.

Сцена четвертая. “Драматический момент”. Весь табун лунатиков действующих лиц с понурыми головами стоит у кучи булыжников, символизирующих могилу Отиса. Доктор, оперировавший мальчика, читает молитву и льет поток похвал на добродетели жиртреста, сожранного зомби. Друг помощника шерифа, Шейн, чувствует себя неуютно и ловит пиздатые флешбеки про то, как толстяка с его подачи кушают зомби. Но вдохновенно врет про свое спасение, когда вдова Отиса заставляет зачитать его прощальную речь.

[четвертая минута серии, четыре секунды общего вида толпы зомби из флешбеков Шейна Уолша]

Титры начала серии.

Сцена пятая. Общий сбор лунатиков на улице у фургона обсуждают пропавшую девочку, которую ищут уже несколько серий и не могут найти. Много слов. Бледный от сданной в прошлой серии крови помощник шерифа Рик Граймс рвется вперед, прочесать все окрестности и найти пропажу. Но его пыл охлаждают. Седовласый лунатик, оперировавший Карла в прошлой серии, призывает сдать всех оружие и сражаться с зомби мирными методами: дубинками, убеждением и бегством. Мимоходом выясняется, что в полутора километрах от фермы есть аптека(!) что вызывает у зрителя справедливый вопрос, зачем же тогда вы щемились в прошлой серии за медикаментами в школу(!), которая была от фермы дальше(!!), где было полно зомби(!!!) и главное — зачем сожрали Отиса(!!!!)?

Сцена шестая. “Трогательная”. Шейн, пяливший в предыдущих сериях Лори, жену помощника шерифа, разговаривает с ней. Та, писая кипятком, очень горда Шейном, потому что он вроде как не просто потрахивал её, но и спас её сына Карла. Они обсуждают здоровье недостреленного до конца мальчика.

Сцена седьмая. Кореец и дочка седовласа, которая подбивает его сходить в аптеку в полутора километрах от фермы. Диалог плавно перетекает в разговор о воде и колодцах со стариком в панамке из старого состава группы.

Сцена восьмая. Белобрысая стерва, потерявшая сестру, разговаривает с бритым наголо Шейном. Ей не нравится, что их заставили демилитаризоваться и сдать оружие. После этого Шейн без логических переходов учит белобрысую обращаться с пистолетом.

Сцена девятая. Помощник шерифа провожает на поиски девочки Софии Дерилла с его арбалетом. Дерилл радует нас сообщением, что собирается вернуться «до темноты». Пиздеж плавно вращается вокруг шизы помощника шерифа о том, как важно срочно начать прочесывать лес в поисках девочки.

Сцена десятая. Дерилл уходит, но из дома выходит седовласый доктор, и помощник шерифа падает на уши и ему. Доктор милостиво разрешает оставаться в доме всему стаду лунатиков до полного выздоровления недобитого Карла и успешного нахождения девочки Софии. После этого просит их уехать поскорее.

Сцена одиннадцатая. Кореец фапает в бинокль на дочку седовласа, которая ведет лошадей, на которых они поедут в аптеку, куда они уже успели бы сходить пешком. Дрочку с биноклем прерывает жена помощника шерифа Лори, которая приносит корейцу список необходимых лекарств. Кроме того она отдельно просит его принести нечто секретное, написанное на бумажке.

Сцена двенадцатая. Старик в панамке из старого состава группы и ебнутый негр(расхерачивший сам себе руку в прошлых сериях) набирает водичку из колодца. Негр надтреснувшим голосом пытается убедить старика в том, что он не так слаб, как кажется. Так как старик один из самых нормальных персонажей сериала, то он успевает заметить, что в колодец упало что-то, и это не плюшевый медведь.

зомби, сериал, мертвецы

Сцена тринадцатая. Вокруг колодца стоит уже много обеспокоенных лунатиков из группы и озадаченно смотрят внутрь. В колодце по колено стоит опухший от влажности зомби, первый и последний в этой серии. Он появляется на 13 минуте 57 секундах. Ура! Лунатики начинают обсуждать, как им теперь быть и что делать с зомби в колодце. Много слов, мозговой штурм, что где когда.

Сцена четырнадцатая. Помощник шерифа Рик и седовласый доктор обсуждают план поиска девочки вокруг фермы. Разговор плавно перетекает на тему Бога и божьих путей. Рик предстает атеистом, поменяв свои взгляды после того, как Карла не убили насмерть в лесу. Он критикует Христа, и распекает приютившего их ебланов седовласа за его наивные взгляды.

Сцена пятнадцатая. Группа лунатиков пытается вытащить из колодца зомби, приманивая его в петлю консервированной ветчиной. После короткого обсуждения звучит фраза «живая приманка» и все почему-то смотрят на корейца. Тот мрачнеет.

Сцена шестнадцатая. Драматическая. Корейца обвязывают веревкой и опускают в колодец. Металлическая фигня, на которую приходится весь вес веревки, вырывается из земли и кореец падает в колодец, страшно крича. Повеселевший зомби уже ждет его внизу, ожидая свой хавчик. Пятеро лунатиков снаружи пытаются тянуть веревку, но шестидесятикилограммовый кореец Глен очень тяжел, и у них пятерых по лицу катится пот и слезы. Разобравшись наконец, где у веревки второй конец, лунатики поднимают обосравшего штаны корейца вверх. Корейцу после некоторого молчания предлагают попробовать еще раз, на что он возражает. Тем временем зомби сам путается в веревке, попадая в петлю.

Сцена семнадцатая. Дерилл с арбалетом идет пешком по фермам. Он заходит в брошенный дом. С понтом на следопыта он нюхает консервную банку в мусорном ведре — тут кто-то недавно ел, стало быть. В шкафу на полу лежит тряпочка, на которой недавно спал кто-то маленький. Может быть, это заебавшая всех София? Наверняка она.

Сцена восемнадцатая. Лунатики вытаскивают из колодца зомби при помощи веревки. В последний момент уже наполовину вытащенного из колодца разбухшего говнюка от давления рвет на две части, и нижняя половина падает в колодец с кровью, кишками и всем остальным говном. Становится понятно, что колодцу — полная пизда. Верхняя половина зомби при этом корчится на земле и всячески радуется солнышку. После немой сцены старик в панамке предлагает запечатать этот колодец. Никто не возражает, и негр с порезом на руке добивает зомбака фомкой. При этом дочку седовласа тошнит и она куда-то уходит. Кореец мрачно смотрит ей вслед.

Сцена девятнадцатая. Трогательная. На шоссе Кэрол, мать пропавшей Софии, белобрысая и Шейн грустно ищут девочку. Они по очереди пытаются утешить Кэрол, но опухшая от ЧСВ женщина пресекает их попытки сочувствия на корню.

Сцена двадцатая. Те же трое топают куда-то по лесу и ругаются. Шейн читает белобрысой лекцию о том, что убивать из огнестрельного оружия не так легко, как кажется. Белобрысая, убившая в одной из серий зомби отверткой в глаз, кивает с умным видом. Они решают пострелять по мишеням на природе.

(кстати мы уже на 26 минуте сериала, и видели только одного зомби)

Сцена двадцать первая. Кореец и дочка фермера едут на лошадях по видам местной инфраструктуры. Кореец радостно парит мозг девушке, которую уже давно мысленно раздевает глазами. Минуты за полторы они добираются до аптеки, вокруг которой нет ни одного блуждающего мертвеца. В аптеке кореец и девушка разделяются и расходятся в разные углы, вызывая улыбку у мудрых зрителей фильмов ужасов. По ходу дела выясняется, что жена помощника шерифа попросила его принести ей что-то очень страшное. Кореец пугается этой информации и прячет коробочку в рюкзак. Еще через минуту выясняется, что дочка фермера не против трахнуть корейца прямо в аптеке. Её можно понять, среди зомби и запустения хочется иногда простых развлечений. Оба раздеваются и камера уходит в затемнение. Между прочим, тема сисек дочки фермера не раскрыта.

Сцена двадцать вторая. Эмоциональная. Помощник шерифа со своей шляпой и седовласый доктор. Главный герой пытается убедить седовласого в том, что они могли бы остаться. Много слов. Старикан обещает подумать над этим, если лунатики будут соблюдать его правила.

Сцена двадцать третья. Лори, жена помощника шерифа рядом со своим подстреленным сыном Карлом. Входит уже заебавший меня до смерти помощник шерифа со своей ебучей шляпой в руке. Они разговаривают. После этого жена выходит из комнаты, а муж мимимишно смотрит на своего сына в кроватке, сложив брови домиком.

Сцена двадцать четвертая. Дочка фермера и довольный только что потрахавшийся кореец Гленн едут на лошадях обратно в лагерь. Им навстречу выбегает жена помощника шерифа, и строевым шагом направляется к корейцу. Кореец не очень весело отдает ей что-то в коробочке.

Сцена двадцать пятая. Трогательная. Дерил со своим арбалетом возвращается в лагерь. Он разговаривает с Кэрол, матерью пропавшей Софии. Он принес ей “розу Чероки”. Пять минут следует рассказ об истории этого цветка. Дэрил желает ей, чтобы этот цветок расцвел для Софии. Кэрол плачет.

(Время серии 35:48 Где зомби? Я, кажется, начинаю догадываться. Блуждающие мертвецы — это все они, блять)

Сцена двадцать шестая. Трогательная. Недостреленный Карл в беспамятстве в своей кровати вдруг приходит в себя. Рядом в кресле его ебучий отец, со своей ебучей шляпой. Они разговаривают о ране Карла, пропавшей Софии и шляпе. До конца серии осталось шесть минут. Вдруг я все-таки увижу еще немного зомби, ну вдруг?

Сцена двадцать седьмая. К поговорившему со своим сыном помощнику шерифа сзади из темноты комнаты подкрадывается его жена. Погладив его раздетого, она отправляет его к кровати сына. Сама она идет в следующую сцену с ножом в руке.

Удобство квартир в Москве посуточно

Вклады населения Инвестбанк вкладывал в кредитование юрлиц?

На некотором расстоянии от 2014 года

Сцена двадцать восьмая. Драматическая. В ней мы узнаем, что именно принес Лори кореец. Отойдя в сторону к колодцу, жена помощника шерифа достает тест на беременность. Она садится пописать и мрачно смотрит на полоску. После того, как на тесте появляется плюс, мы припоминаем, что в предыдущих сериях, пока не ожил её муж, эта женщина во всю шпилилась с Шейном, лучшим другом этого дибила в шляпе. И, по всей видимости, ребенок не от мужа, а от Шейна.

Титры. 

Вопрос звучит так. Почему этот сериал называется «Ходячие мертвецы»?


Комментарии:

Добавить комментарий