Устал

Уход с лиру после восьмилетнего пребывания там на поверку оказался очень незаметным, тихим и спокойным. Все катастрофы в космосе, говорят, так и происходят — в полной тишине и спокойствии. До сих пор не знаю, правильно ли я поступил, но на лиру мне просто надоело. К тому же — я в принципе там есть по-прежнему, просто не так ярко выраженно, как раньше.

Здесь я буду делать всё то, что нельзя было сделать на лирушечке, потому что никто там не разрешит. То есть — показывать фигушки воробьям, свистеть в помещении и бегать в одних трусах по карнизу десятиэтажного дома. Ещё я конечно же буду кидаться попкорном в пролетающие мимо меня авиалайнеры. Шутка, конечно. Вот как-то так, больше свободы здесь, в свободном плавании, чем в полной зависимости от одной социальной сети.

В этом блоге ещё конь не валялся работы, конечно, пока он засверкает всеми красками и станет конфеткой. Но я справлюсь. И ещё — здесь не будет статей о том, как я пишу статьи и не будет советов начинающим дуракам о том, как им себя вести и всё такое. Это блог не о том, что у меня есть блог, это блог обо мне и о моей жизни. Нравится — читайте. Не нравится — идите дальше.

Как-то так.